Нейропсихология и нейрокоучинг

Авторский тренинг Алексея Недозрелова

Как использовать знания о мозге для повышения качества жизни?

Как говорил в одном интервью основоположник российского НЛП Алексей Ситников, однажды Джон Гриндер признался ему, что просто им с Бендлером повезло, что… на Западе почти не переводили исследования советских психологов и физиологов. Потому что иначе бы быстро выяснилось, что НЛП придумали вовсе не Бендлер с Гриндером, а Лурия, Ухтомский, Узнадзе и другие советские исследователи. Сегодня мы восстанавливаем эту историческую справедливость и возвращаемся к первоистокам — к настоящей отечественной нейропсихологии, которая имеет огромный авторитет во всем мире и позволяет переосмыслить многие постулаты классиков психологии. Зачастую далеко не в пользу этих самых западных классиков.

Безусловно, нейропсихология — очень сложная наука, и далеко не каждому дано ее освоить. Но и далеко не каждому это нужно, ведь в классике нейропсихология работает с очень серьезными задачами — например, восстановление функций мозга после инсультов или возрастных изменений, коррекция задержек в развитии и борьба с прочими проблемами мозговой деятельности. Долгое время нейропсихология никак не задействовалась в решении обычных психологических проблем и не залезала в вотчину обычных психологов — простые проблемы решались простыми инструментами, а серьезная нейропсихология использовалась для лечения серьезных патологий. И это позволяло избежать многих вопросов.

Но со временем был накоплен такой опыт, который позволил пересмотреть многие постулаты практической психологии. В первую очередь это касается целеполагания, мотивации, достижения целей или борьбы с выгоранием. То есть, всего того, что актуально для каждого человека. Хорошая новость в том, что для работы со здоровыми людьми (пусть и оказавшимися в сложных жизненных ситуациях) нейропсихология дает достаточно простые и четкие инструменты, освоить которые не составляет большого труда. Но при этом дающие очень хорошие результаты.

Наша программа «Нейропсихология и нейрокоучинг» не сделает вас нейропсихологом. Вы не сможете восстанавливать речь после инсульта, лечить болезнь Альцгеймера или помочь ребенку с задержкой в развитии. Но вы будете понимать ключевые механизмы, которые определяют вашу эффективность, мотивацию на достижение целей и тот объем энергии, которую ваше тело и психика объективно выделят на достижение этих целей. Вы сможете существенно повысить свою эффективность, одновременно снизив уровень общего напряжения и тревожности, а также избежать выгорания и многих фатальных ошибок, которые делают практически все.

В настоящий момент формируется новый поток обучения по данной программе. Чтобы принять участие, вы можете оставить предварительную заявку с помощью формы ниже:

Защита от спама:
3 + 5 =