НЛП за неделю online

 Интенсивный тренинг-флэшмоб

22-27 июня

Вы много слышали про НЛП, и наверняка что-то читали. Но как освоить все эти технологии на практике, особенно в условиях дефицита свободного времени и экономии бюджета? Конечно же, приняв участие в тренинге-флэшмобе!

Конечно, за неделю вы не станете мастером НЛП. Безусловно, за это время нельзя досконально проработать все темы. И, конечно, вы не сможете через эту неделю проходить сквозь стены и прожигать людей взглядом.

Но вы сможете понять основные принципы и освоить те базовые навыки, которые составляют основу успешного применения всех техник НЛП. И для этого недели вполне достаточно.

В программе тренинга:

НЛП — это: …умение решать любые задачи;

НЛП: основные принципы. Мифы и реальность;

Модель эффективной коммуникации в НЛП;

Технологии подстройки в ведения;

Подстройка к мышлению;

Работа с убеждениями;

Основы Эриксоновского гипноза;

Системное моделирование коммуникации.

Как будет проходить тренинг:

...Больше счастья и гармонии в жизни!

  • Ежедневные вебинары (в вечернее время по будням), на которых будет не только теория, но и возможность задавать любые вопросы по курсу;
  • Ежедневные задания для домашней отработки;
  • Дополнительные материалы для самостоятельного освоения.

 

Условия участия:

Это тренинг-флэшмоб, поэтому участвовать в нем может каждый. При этом мы ставим минимальный ценовой барьер, чтобы отсеять «халявщиков» – 990 рублей. Мы уверены, что от этой суммы не обеднеет никто, но этот ценовой барьер будет стимулировать участников на получение результатов.

Вы с нами?

Убедительная просьба: после проведения оплаты напишите об этом на psymodelling@gmail.com, сообщив время и способ оплаты — это поможет быстрее идентифицировать Ваш платеж.

Но! Мы хотим, чтобы принять участие могли даже те, у кого совершенно нет денег, поэтому участвовать в тренинге можно, просто пригласив трех друзей в нашу рассылку.

Ваше имя:
Ваш E-Mail:




Тренер:

Алексей Недозрелов - специалист по работе с глубинными ресурсами тела и психики.

Сертифицированный НЛП-Мастер, бизнес-тренер, специалист по телесно-ориентированной психологии и интенсивным интегративным психотехникам. Бизнес-консультант, специальст по интеграции гуманитарных технологий в бизнес-процессы.
Автор книг «Резервы человеческой психики: знаковая система коммуникации с бессознательным»и «Мифомоделирование в психологии и маркетинге». Автор и разработчик системы мифомоделирования.
Инструктор по рукопашному бою и тайцзи-цюань.

Почему я могу об этом говорить...

Вы спросите: откуда мне знать, как развивать переговорные навыки? Отвечу: кому это знать, как ни мне? Стоит пояснить: по своему первому, базовому образованию я историк-культуролог, специалист по сравнительной мифологии. И если бы в этой стране была возможность заниматься наукой, то я бы занимался именно ей. Но, как можно легко угадать, если где-то и можно заниматься наукой и иметь при этом достойный уровень жизни, то точно не в моем направлении. Поэтому еще в университете я нашел для себя тот единственный вид мифологии, за который сегодня готовы платить деньги – рекламу и PR, и отправился получать соответствующую квалификацию. Так я попал в тему социальных манипуляций.

Но этим дело не ограничилось. Ведь для того, чтобы стать востребованным рекламистом, необходимо быть отличным переговорщиком – иначе будь ты хоть семи пядей во лбу, но прозябать тебе на задворках этого перенасыщенного рынка. Надо сказать, что по природе я – глубочайший интроверт, и врожденного навыка легко договариваться с кем угодно у меня, мягко говоря, не было. И единственное, что мне оставалось – сломать и переделать себя.

Так я начал осваивать НЛП – сначала по книжкам, затем, в 2004 году, прошел полноценное обучение и свою первую сертификацию на степень НЛП-Практика. Но для закрепления навыков мне требовалась постоянная переговорная практика, а поскольку основа любых переговоров – продажа, то именно продажи я сделал своей основной профессиональной деятельностью на те ближайшие несколько лет.

Поначалу результат был посредственным. Поначалу выворачивало. Вы знаете, каково это – заниматься продажами – для человека, который с детства хотел заниматься сравнительной мифологией? Но со временем начало получаться. Затем стало получаться хорошо. Со временем я стал лучшим продажником в отделе, а затем – тренером по продажам. И тогда, получив достаточное подтверждение, что я освоил тему продаж, я окончательно перешел в рекламу и PR. Чем и занимался на протяжении всего этого времени. И теперь я могу похвастаться тем, что мои рекламные стратегии применялись на территории от Белгорода до Владивостока и с полным правом заявлять, что кое-что понимаю в теме социальных манипуляций.

Это дает мне определенное понимание того пути, который должен пройти человек для повышения своей личностной эффективности. Квинтэссенция этого пути — в нашем курсе «НЛП-Базис: социальная инженерия».