НЛП-Базис: социальная инженерия

Как за месяц освоить навыки НЛП, стать отличным переговорщиком и совершить прорыв в личностном развитии?

 

Вы уже научились управлять своей собственной эффективностью, но столкнулись с тем, что достижение Ваших целей во многом зависит и от других людей?

Как мотивировать человека делать то, что Вам нужно, притом по доброй воле и с полным энтузиазмом? Как производить впечатление давно знакомого человека и легко устанавливать контакт?

Как выдерживать социальное давление и использовать запретные социальные механизмы, которые нередко относят к «черной социологии»? Решение есть.

Кроме того, Вы давно хотели освоить навыки НЛП, но цены тренинговых центров «кусались», расписание было неудобным, или в Вашем городе не было квалифицированных специалистов?

Мы нашли способ решить эту проблему – новый, интерактивный формат обучения: дистанционные тренинговые курсы.

Теперь не важно, где вы находитесь – вся информация передается с помощью видеоуроков, скайпа и электронной почты, а все упражнения выполняются в реальном мире с реальными людьми. Все это усиливается индивидуальным коучингом, а также системой ежедневных отчетов и самоотчетов и регулярной обратной связи.

Мы хотим дать больше, чем просто тренинг по НЛП, больше, чем тренинг по развитию уверенности и больше, чем развитие коммуникативных навыков. Мы хотим показать Вам тот мир и ту систему ценностей, в которой живем мы сами. На этом пути невозможно достичь абсолютного мастерства как финальной точки, но можно постоянно к нему приближаться. Это путь постоянного саморазвития – трудный, но безумно увлекательный.

Поэтому мы совместили в тренинге 3 самостоятельных блока:

НЛП-Технологии в коммуникации;
Управление состоянием в процессе коммуникация и умение держать социальное давление;
Основы социальной инженерии: установление контактов и легкие знакомства.

 

 Что будет в курсе:

  • Модель эффективной коммуникации
  • Подстройка и ведение
  • Подстройка к мышлению
  • Логические уровни
  • Врата сортировки
  • Мета-модель коммуникации
  • Изменение убеждений
  • Разговорный гипноз (основы Эриксоновского гипноза)
  • «Фокусы языка» («раскрутки» Р. Дилтса)
  • Речевые парадоксы
  • Метапрограммные фильтры
  • Основы социальной инженерии

Над какими задачами мы будем работать:

1.       Умение устанавливать контакт, вызывать беспричинную симпатию и создавать у собеседника ощущение, что вы давно знакомы;
 
2.       Умение подстраиваться к мыслительным процессам и вызывать у собеседника ощущение, что вы думаете также, как он;
 
3.       Умение мягко и ненавязчиво изменять убеждения собеседника;
 
4.       Освоение навыков «разговорного гипноза» – базовых принципов Эриксоновского гипноза, адаптированных к переговорной практике;
 
5.       Умение использовать речевые парадоксы для ведения дискуссий и погружения собеседника в состояние легкого транса;
 
6.       Умение выдерживать социальное давление и использовать запретные социальные механизмы.

 

Это не просто тренинг. Это – месячный квест и приключение, которое не только запомнится на всю жизнь, но и в корне изменит ее.

 

Так зачем это нужно?

Каждый из нас, так или иначе, сталкивается с ситуациями, когда нам остро нужна помощь других людей. Когда требуется умение быстро договориться с любым человеком, «разрулить» сложную ситуацию, познакомиться с нужным человеком или произвести приятное впечатление.

От того, есть у нас эти навыки или нет, во многом будет зависеть, что мы будем в итоге иметь, с кем и как жить, что и на каких условиях делать. От этого во многом зависит, реализуем ли мы свои мечты и цели, или останемся прозябать на задворках жизни.

В результате, каждый из нас имеет несколько вариантов:

  • Оставить все как есть. Этот вариант самый простой и дающий самые прогнозируемые результаты – гарантированное постепенное усугубление проблемы. Впрочем, именно этот вариант пользуется наибольшей популярностью у народных масс в решении любых вопросов.
  • Разобраться во всем самостоятельно и самостоятельно освоить все нужные навыки. Почетный путь, но неоправданно долгий, дорогой, трудоемкий и не дающий никаких прогнозируемых результатов. Конечно, вы сможете все. Вопрос – когда и какой ценой?
  • Принять решение записаться на какой-нибудь тренинг, но… когда-нибудь потом. Вы сейчас подумали именно об этом, правда? Тогда честно ответьте себе – в который раз (и который год подряд) вы принимаете это решение?
  • И вы можете начать действовать прямо сейчас, записавшись на наш тренинг и за четыре недели кардинально изменить свою жизнь. Выбор за Вами. И если Вы готовы действовать, то Вам остается только подать заявку:

 

Чтобы принять участие в тренинге, воспользуйтесь формой ниже:

Чем тренинг не является:

  • Это не «волшебная таблетка». Вы не станете супер-коммуникатором только потому, что прослушаете весь тренинг. Результат будет всецело зависеть от того, насколько качественно вы будете выполнять все задания. Не бывает «волшебных таблеток», бывают только «волшебные пендели». Но мы можем гарантировать, что невозможно выполнить все задания и остаться прежним.
  • Вы не научитесь гипнотизировать людей взглядом или силой мысли заставлять их отдать вам деньги. Вы и сами наверняка понимаете, что так не бывает.
  • Это не сеанс психоанализа, на котором вам будут вытирать сопли, утешать или искать причины где-то в прошлом. А правда, может быть, виноваты ваши родители? Вдруг они  заложили в вас неправильные импринты, и вы теперь просто не можете по-другому? Какие у вас были отношения с отцом? Вы хотите об этом поговорить?… Забудьте. Только конкретные действия для решения конкретных задач.

 

Кому не нужно приходить на тренинг:

  • Тем, кто не будет ничего делать. Если вы ничего не будете делать, то прогнозируемо не получите никаких результатов. Мы не хотим, чтобы вы говорили, что «не работают эти ваши тренинги…». Лучше сэкономьте деньги.
  • Тем, кто мечтает освоить злостные системы манипуляций, чтобы люди делали по вашему велению все, чего ваша душа изволит. Тренинг не об этом. Да, вы научитесь многому. Но если вы будете пытаться применять эти навыки в таком ключе, то поверьте на слово – ни к чему хорошему это не приведет.
  • Тем, кто изначально приходит с негативным настроем, считает себя самым умным и без того «все знает». Задайте себе простой вопрос: «если вы такой умный, то почему такой…?» Давайте не будем зря тратить время, трепать друг другу нервы и морочить голову. Мы хотим работать с теми, кто изначально настроен на результат.

 

Что дает этот курс:

Существенно повышает коммуникативные навыки и способность находить подход к любому человеку и договариваться с любым собеседником;

Умение входить в состояния высокой эффективности и управлять своим самочувствием;

Освоение навыков социальной инженерии и понимание сущности социальных манипуляций;

Интенсивный личностный рост и глубинные сущностные изменения – это трансформационный курс, после которого невозможно остаться прежним.

 

Курс будет длиться 3 недели. За это время вы сможете:

Изучить и освоить на практике все коммуникативные техники курса НЛП-Практик;

Научиться выдерживать социальное давление и входить в состояние высокой эффективности в процессе коммуникации;

Освоить на практике основы социальной инженерии – коммуникативных технологий, выходящих за рамки НЛП и заточенных на умение адаптироваться к любой обстановке и решать коммуникативные задачи повышенной сложности;

 

Ожидаемые результаты тренинга:

  1. Умение находить общий язык и договариваться с любым собеседником;
  1. Умение легко и естественно устанавливать контакт с другим человеком (в первую очередь – противоположного пола), а также развивать отношения;
  1. Умение управлять своим состоянием и активизировать глубинные ресурсы психики для достижения поставленных целей.

 

Как будет проходить тренинг:

  1. Обучающие видеоуроки, в которых мы подробно разберем весь материал курса;
  1. Еженедельные задания для самостоятельного выполнения с дополнительными материалами для изучения;
  1. Еженедельные отчеты и самоотчеты.

 

Тренинг можно проходить в трех форматах:

Автономный режим:

Это стандартный пакет и самый простой вариант, позволяющий получить качественный результат при минимальных затратах. Вы получаете видеоуроки, получаете все задания и всю необходимую информацию, и самостоятельно осваиваете метериал, выполняя упражнения курса.

Стоимость: 6990 3990 рублей

 

Индивидуальное сопровождение по e-mail:

Это вариант оптимум: вы не только получаете информацию, но и получаете индивидуальную поддержку по e-mail. Вы можете задавать вопросы и получать советы и рекомендации, что облегчает прохождение тренинга и делает его более эффективным.

Стоимость: 15990 10990 рублей

 

Полное сопровождение:

Это вариант тотальной поддержки: вы не только получаете задания тренинга и все информационные материалы, но и имеете возможность еженедельно получать личные Skype-консультации с тренером (4 консультации на протяжении тренинга). Если вы хотите проходить тренинг в этом режиме, пожалуйста, напишите об этом на psymodelling@gmail.com.

Стоимость: 19990 рублей

 

В чем плюсы такого формата:

Не важно, где вы живете – всю информацию и обратную связь вы можете получать через почту и вебинары, а все задания выполняются «в поле» – в реальном мире, с реальными людьми;

За счет этого исключена стандартная проблема «кабинетных» тренингов, когда все техники хорошо работают в комфортной группе, но совершенно не получаются с реальными людьми в реальной ситуации;

За счет своей интенсивности тренинг вырабатывает привычку находиться в состоянии высокой эффективности и максимальной сконцентрированности на достижении цели, чему также способствуют регулярные отчеты, самоотчеты и обратная связь;

В этом формате наш курс стоит несоизмеримо дешевле, чем стандартный курс НЛП-Практик, сохраняя качество освоения материала.

 

В чем минусы:

Придется работать. Эффективность курса зависит в первую очередь от того, насколько качественно вы будете выполнять упражнения тренинга;

Будет страшно. Легко учиться устанавливать контакт, подстраиваться и убеждать человека в игрушечной, смоделированной ситуации с поддающимся партнером. В реальности все будет сложнее. Зато будет возможность сразу учиться по-настоящему;

Будет тяжело. Тяжело мотивировать себя и тяжело справляться с высокой нагрузкой. Но именно так происходит настоящий рост и настоящая личностная трансформация.

 

Чтобы принять участие в тренинге, воспользуйтесь формой ниже:

 

 Тренер:

Алексей Недозрелов - специалист по работе с глубинными ресурсами тела и психики.

Сертифицированный НЛП-Мастер, бизнес-тренер, специалист по телесно-ориентированной психологии и интенсивным интегративным психотехникам. Бизнес-консультант, специальст по интеграции гуманитарных технологий в бизнес-процессы.
Автор книг «Резервы человеческой психики: знаковая система коммуникации с бессознательным»и «Мифомоделирование в психологии и маркетинге». Автор и разработчик системы мифомоделирования.
Инструктор по рукопашному бою и тайцзи-цюань.

Почему я могу об этом говорить...

Вы спросите: откуда мне знать, как развивать переговорные навыки? Отвечу: кому это знать, как ни мне?  Стоит пояснить: по своему первому, базовому образованию я историк-культуролог, специалист по сравнительной мифологии. И если бы в этой стране была возможность заниматься наукой, то я бы занимался именно ей. Но, как можно легко угадать, если где-то и можно заниматься наукой и иметь при этом достойный уровень жизни, то точно не в моем направлении. Поэтому еще в университете я нашел для себя тот единственный вид мифологии, за который сегодня готовы платить деньги – рекламу и PR, и отправился получать соответствующую квалификацию. Так я попал в тему социальных манипуляций.

Но этим дело не ограничилось. Ведь для того, чтобы стать востребованным рекламистом, необходимо быть отличным переговорщиком – иначе будь ты хоть семи пядей во лбу, но прозябать тебе на задворках этого перенасыщенного рынка. Надо сказать, что по природе я – глубочайший интроверт, и врожденного навыка легко договариваться с кем угодно у меня, мягко говоря, не было. И единственное, что мне оставалось – сломать и переделать себя.

Так я начал осваивать НЛП – сначала по книжкам, затем, в 2004 году, прошел полноценное обучение и свою первую сертификацию на степень НЛП-Практика. Но для закрепления навыков мне требовалась постоянная переговорная практика, а поскольку основа любых переговоров – продажа, то именно продажи я сделал своей основной профессиональной деятельностью на те ближайшие несколько лет.

Поначалу результат был посредственным. Поначалу выворачивало. Вы знаете, каково это – заниматься продажами – для человека, который с детства хотел заниматься сравнительной мифологией? Но со временем начало получаться. Затем стало получаться хорошо. Со временем я стал лучшим продажником в отделе, а затем – тренером по продажам. И тогда, получив достаточное подтверждение, что я освоил тему продаж, я окончательно перешел в рекламу и PR. Чем и занимался на протяжении всего этого времени. И теперь я могу похвастаться тем, что мои рекламные стратегии применялись на территории от Белгорода до Владивостока и с полным правом заявлять, что кое-что понимаю в теме социальных манипуляций.

Это дает мне определенное понимание того пути, который должен пройти человек для повышения своей личностной эффективности. Квинтэссенция этого пути — в нашем курсе «НЛП-Базис: социальная инженерия».